当前位置:首页 > 似惜 > 正文

利洁时将向美国进口婴儿配方奶粉以缓解短缺

  • 似惜
  • 2022-06-17 09:22:04
  • 31
摘要: 《华尔街日报》6月16日消息,利洁时将从新加坡一家工厂向美国进口婴儿配方奶粉,该公司称这是迄今为止一家制造商为缓解全美范围内...

  《华尔街日报》6月16日消息,利洁时将从新加坡一家工厂向美国进口婴儿配方奶粉,该公司称这是迄今为止一家制造商为缓解全美范围内的配方奶粉短缺而做出的最大贡献。

  这家美赞臣Enfamil奶粉的所有者说,从现在起到11月,将发送相当于6600万八盎司奶瓶的基础婴儿配方奶粉,平均每个月足以供应逾13万名婴儿。这些奶粉将于本月开始运往明尼苏达州的一家工厂,并在当地混装进而销售。

  利洁时此前曾表示,为提高产量,旗下工厂正在全天候运转,包括周日。该公司还缩小了产品系列,以增加产量,专注于它所说的能够提供最多配方奶粉的包装尺寸。根据Euromonitor的数据,Enfamil去年在美国的市场份额为35%,但在最近几个月雅培Similac奶粉短缺的情况下,这一份额有所增长。

发表评论